06.11.2025 | 18:02 — CAPACITACIÓN
La Brava capacitó a 40 personas en Manipulación Higiénica de los Alimentos
Se busca reforzar conocimientos y brindar mayor seguridad a consumidores. El curso fue dictado por el veterinario Néstor Giacusa. El Presidente Comunal Miguel Reginelli felicitó a quiénes se formaron y terminaron dicho curso.
Por Redacción Radio Uno
Esta semana se llevó a cabo en las instalaciones de la comuna de La Brava, el curso de manipulación higiénica de los alimentos, tal como estaba pautado.
La realización del curso es importante para emprendedores y comercios, ya que busca inculcar una serie de rutinas y pautas de higiene a la hora de tratar con alimentos con el objetivo de prevenir daños en la salud de los consumidores.
"Agradecemos en esta oportunidad al señor Nestor Giacusa, quién brindó el curso y a todos los braveros presentes" destacaron desde el gobierno local.
"Nos pone muy contentos que aprovechen cada capacitación brindada. Seguiremos por más. A continuación, algunas fotos del encuentro" concluyó el Presidente Comunal Miguel Reginelli.





