EL VIVO DE LA RADIO

Deportes

03.03.2024 | 20:36 El Club de Corredores de San Javier hizo podio en Margarita

El Club de Corredores de San Javier hizo podio en Margarita

Este fin de semana en Margarita se llevó adelante la 1er fecha del Campeonato Regional organizado por Expertime, dónde conto con la presencia de corredores de nuestra localidad.

Por Nadia Escobar

En representación del Club de Corredores participaron en 10 kilómetros: Pablo Acuña, Diego Mendoza, Nelson Biancolin, Dario Mendoza y Nadia Mendoza.

Logrando podio Nadia Mendoza 1era en la general de mujeres y 1era en su categoría.

Dario Mendoza 1ero en su categoría.

Mientras que Nelson Biancolin logró el 3er lugar en su categoría.

La próxima competencia en agenda para el Club de Corredores es el próximo sábado 9 de marzo en Santa Fe que consta de 10 y 21 kilómetros nocturnos.