Facu Aguiar

Deportes

10.05.2023 | 06:33 DERROTA

Unión quedó afuera de la Copa Argentina ante Almagro por penales

El Tatengue cayó ante el Tricolor en el estadio Único de San Nicolás, por los 32avos de final. En los 90 había empatado 1 a 1.

Por Redacción Radio Uno Fuente: LT10

Tras un empate 1 a 1 durante los 90 minutos, Unión quedó afuera ante Almagro en definición por penales, en los 32avos de final de Copa Argentina en el Estadio Único de San Nicolás y su próximo rival será Excursionistas. Tras empatar 1 a 1, todo se definió desde la tanda de penales por 4 a 3.

El encuentro comenzó a favor de los dirigidos por Sebastián Méndez, que tras varias chances de anotar, Imanol Machuca logró abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo. Luego, a los 36, Joaquín Varela logró llegar de cabeza tras un córner para poner el empate, pero Santiago Mele se quedó con la pelota.