Radio Vida Rosario

EL VIVO DE LA RADIO

Radio Vida Rosario

Departamento San Javier

31.03.2022 | 19:27 PROPUESTA

San Javier: Curso de cocina y despinado de pescado

Organiza la Municipalidad de San Javier. Cuesta $500, incluye un delantal, el cupo será limitado y tendrán prioridad prestadores y emprendedores gastronómicos.

Por Redacción Radio Uno

La Secretaría de Producción, Turismo y Medio Ambiente de la Municipalidad de San Javier invita a "Sabor al Natural" un curso de despinado y elaboración de platos a base de pescados, tales como picadillo, hamburguesas, ahumados, entre otros. 

Será el miércoles 6 de abril y se realizará en el Bar El Lucero, instalado en el Centro Social de San Javier. Cuesta $500, incluye un delantal, el cupo será limitado y tendrán prioridad prestadores y emprendedores gastronómicos.

Para mayor información en inscripción, acercarse por la Secretaría de Producción, sita en Avenida Poeta Julio Migno y calle Independencia.

Comentarios