La mejor programación

Deportes

13.02.2022 | 23:55 IGUALARON

Colón puso el corazón y se lo empató a Boca en La Bombonera

El Sabalero, que arrancó perdiendo con un tanto de Darío Benedetto, se lo empató en el final a el Xeneize en La Bombonera, con un gol de Lucas Beltrán, tras un pase de taco de Pulga Rodríguez.

Por Redacción Radio Uno Fuente: LT10

El nuevo Colón de Julio Falcioni hizo su presentación en una histórica temporada, por la tercera intervención del club en la Copa Libertadores, con un empate agónico por 1-1 frente a Boca, que cuenta con el regreso del Darío Benedetto y Guillermo Fernández como principal atracción, y con quien empata sin goles.

El partido corresponde a la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), donde el Sabalero defiende el título. Benedetto a los 22 del primer tiempo anotó el primero para el Xeneize, mientras que a los 40' del complemento Lucas Bletrán lo empardó para el Sabalero.