EL VIVO DE LA RADIO

Deportes

13.02.2022 | 03:23 HAZAÑA

Unión fue mejor que River y logró un triunfo categórico en el 15 de Abril

El tatengue hizo su presentación en el torneo ante el equipo de Gallardo y le ganó tras jugar un gran partido. Fue 1 a 0 con gol de Luna Diale.

El objetivo del entrenador Gustavo Munúa, a lo largo del mercado, pasó por quedarse con la mayoría de los titulares y lo logró. En el historial, River se impone con 29 victorias, 24 empates y 15 derrotas.

Al minuto de juego River ya mostró la prolijidad e intensidad que lo caracteriza. Tras una buena jugada, la pelota terminó pegando en el palo.

Y Unión, en un arranque muy intenso en Santa Fe, contó con una inmejorable chance para ponerse en ventaja.

La falta de reacción hizo que Gallardo moviera las piezas y mandara a la cancha a Braian Romero y a Esequiel Barco por Juan Fernando Quintero y Santiago Simón, respectivamente. Aunque el quiebre del partido se produjo a los 12 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro Néstor Pitana cobró un polémico penal de Franco Armani contra Juan Nardoni que Luna Diale cambió por gol.